Habt ihr schon einmal was von Cruffins gehört?
Das ist eine Kreuzung aus Croissants und Muffins.
Am besten schmecken sie noch warm,mit Erdbeermarmelade oder Nutella.
Ich habe diese Art von Gebäck einmal auf Pinterest gesehen und war so begeistert, und wollte sie unbedingt einmal ausprobieren.
Falls du nun auch neugierig bist, auf dieses köstliche Gebäck, rate ich dir ein Video auf You Tube anzusehen.
Die Zubereitung ist nicht so einfach zu erklären, die Zutaten sind aber ganz einfach, und ich bin mir sicher du hast das alles zu hause und könntest eigentlich gleich loslegen...wäre da nicht die lange Zeit die dieser spezielle Teig braucht.
Also nichts für Ungeduldige...und ein wenig Geschick brauchst du auch.
Ist nichts für dich...na schau dir mal meine Bilder an,vielleicht entscheidest du dich ja doch Cruffins zu machen.
Uns haben sie sehr geschmeckt und sie waren ruck-zuck aufgegessen.
Das ist eine Kreuzung aus Croissants und Muffins.
Am besten schmecken sie noch warm,mit Erdbeermarmelade oder Nutella.
Ich habe diese Art von Gebäck einmal auf Pinterest gesehen und war so begeistert, und wollte sie unbedingt einmal ausprobieren.
Falls du nun auch neugierig bist, auf dieses köstliche Gebäck, rate ich dir ein Video auf You Tube anzusehen.
Die Zubereitung ist nicht so einfach zu erklären, die Zutaten sind aber ganz einfach, und ich bin mir sicher du hast das alles zu hause und könntest eigentlich gleich loslegen...wäre da nicht die lange Zeit die dieser spezielle Teig braucht.
Also nichts für Ungeduldige...und ein wenig Geschick brauchst du auch.
Ist nichts für dich...na schau dir mal meine Bilder an,vielleicht entscheidest du dich ja doch Cruffins zu machen.
Uns haben sie sehr geschmeckt und sie waren ruck-zuck aufgegessen.
Liebe Edith, ich hab sie ja schon auf Facebok entdeckt...die sehen ja herrlich fluffig aus und schon alleine die Erklärung mit der Mischung aus Muffins und Croissants macht mich neugierig.
AntwortenLöschenUnd wie schön du den Beitrag wieder gestaltet hast.
Nachdem es im Haus am Berg ja nun auch einige schwarze Elemente gibt, fühle ich mcih bei dir ja gleich noch wohler...falls das überhaupt möglcih ist.
Ich schicke dir winterweiße Grüße vom Haus am Berg
Barbara
HAB I NO nia ghört,,,,
AntwortenLöschenaber schaut mega leckaaaa aus,,,,
da muas i glei mal schaun,,,,,freu,,,freu
hob no an feinen ABEND
bis bald de BIRGIT
Hallo Edtih,
AntwortenLöschensieht das köstlich aus.
Wenn mein Mann nächstes Wochenende wieder da ist, werde ich sie direkt probieren. Vielen Dank für den Tipp.
Liebe Grüße, Kerstin
Liebe Edith
AntwortenLöschenEhrlich, neine, davon hab ich noch nie gehört. Aber sie sehen sehr lecker aus. Und deine Bilder sind wunderschön.
Ich wünsche dir einen entspannten Sonntag.
Herzlichst
Gabriela
Liebe Edith,
AntwortenLöschendeine Cruffins schauen so lecker aus, die würden mir auch schmecken. Muss mir gleich mal das Rezept anschauen und sie probieren. Danke für den Tipp!
Schönen Abend, alles Liebe,
Sandra
Die sehen oberlecker aus liebe Edith! Danke für
AntwortenLöschenden Tipp. Auf jeden Fall will ich das mal ausprobieren,
Muse-Tage gibt es immer wieder und da darf es dann auch
mal etwas aufwändiger sein!
Liebste Grüße zu dir!
Sonja
Das sind wirklich ganz tolle Fotos liebe Edith und ich hätte gerne so einen Cruffin.
AntwortenLöschenAlles Liebe und einen schönen Wochenstart
herzlichst Tatjana
Liebe Edith,
AntwortenLöschenbisher hatte ich davon noch nichts gehört, aber sie hören sich sehr lecker an und deine Fotos sind ganz traumhaft!
Alles Liebe zu dir,
Doris
Hallo Edith!
AntwortenLöschenCruffins kenne ich noch nicht. Muss mir gleich mal ein Rezept suchen bzw. wie du schreibst, auf Youtube anschauen. Sehen sehr lecker aus.
Liebe Grüße Kerstin
Liebe Edith, die sehen zum Reinbeißen aus. Allerdings weiß ich wie zeitaufwendig es ist Plunderteig zu machen. Aber vll versuche ich es noch einmal mit dem neuen Equipment, das ich habe.
AntwortenLöschenLg kathrin
Liebe Edith,
AntwortenLöschenBis dato kannte ich sie noch nicht ...
Sehr verführerisch, muss ich probieren.
Danke für das zeigen Edith.
Herzliche Grüße,
Sabine
Liebe Edith,
AntwortenLöschenwow, deine Cruffins sehen super aus! Ich glaube die würden mir auch schmecken! Wunderschöne Küchenfotos! Ich liebe dein Zuhause!
Liebste Grüße,
Tanja