Hallo Ihr Lieben,geniest Ihr auch diese wunderbaren Herbsttage..ich schon ich liebe diese Farbenpracht und ich liebe diese üppige Ernte.Auch in der Küche hat der Herbst Einzug gehalten,ich habe einen Küchenpost geplant ,habe mich aber kurzfristig entschieden diesen Post zu machen,denn vielleicht seid ihr auf der Suche nach einen leckeren Kürbisrezept,und ich habe da eins für Euch,das super leicht zu machen ist aber gigantisch schmeckt.Ausserdem finde ich die Bilder die ich heute ganz spontan noch schnell vor dem Essen gemacht habe sehr passend und schön
Kürbisspalten
1 Hokkaidokürbis
1Biozitrone
2Knoblauchzehen
1Tl.Koriander u.1Tl.Muskatnuss
1Tl.Paprikapulver
1Tl.Zimt u.Nelken
Salz u. Pfeffer
ca.70ml Olivenöl
diese Rezeptur gut vermischen und die Kürbisspalten damit gut einreiben,auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Blech legen,und bei 200°ca 50min.backen.evt.einen Joghurt-Dip
dazu reichen.
Kürbisspalten
1 Hokkaidokürbis
1Biozitrone
2Knoblauchzehen
1Tl.Koriander u.1Tl.Muskatnuss
1Tl.Paprikapulver
1Tl.Zimt u.Nelken
Salz u. Pfeffer
ca.70ml Olivenöl
diese Rezeptur gut vermischen und die Kürbisspalten damit gut einreiben,auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Blech legen,und bei 200°ca 50min.backen.evt.einen Joghurt-Dip
dazu reichen.
Wie schön du alles vorbereitest! Sehr inspirierend, Edith! Ich mag deine Tischgeschichten sehr!
AntwortenLöschenIch wünsche dir einen schönen Sonntag!
Dagi
Das hört sich lecker an, und deine Bilder dazu sind fantastisch!
AntwortenLöschenHappy Sunday!
♥lichst
Manuela
So liebevoll dekoriert! Und lecker schmeckt das bestimmt!
AntwortenLöschenGLG
Elma
Hallo !
AntwortenLöschenDas sieht ja lecker aus ! Ich muß mir unbedingt noch einen schönen Kürbis besorgen.
Wundervoll herbstliche Bilder hast Du gemacht ! Mir läuft gerade das Wasser im Mund
zusammen.
Liebe Grüße ! Eva
Liebe Edith,
AntwortenLöschenwieder wunderschöne Bilder und ein interessantes Rezept.
Liebe Grüße
Regina
Liebe Edith,
AntwortenLöschendas klingt sehr sehr lecker und geht bestimmt auch mit einer anderen Kürbissorte.
Denn ich hab hier noch einen Kürbis (Blondie weiß aber nimmer was das für eine Sorte ist ;-)).
Dein gedeckter Tisch schaut sehr schön aus.
Liebe Grüße von Tatjana
Du wirst immer noch besser, liebe Edith...
AntwortenLöschenDeine sonst eher stille Leserin
Carmen
Augen- und Seelenbalsam pur meine liebe Austrian-Tschakert!
AntwortenLöschenAlles Liebe und einen schönen Tag
Uschi
Liebe Edith,
AntwortenLöschenich mag deine Herbstbilder ja sooo gerne , man sieht da glaub` ich ganz deutlich, wie gerne du den Herbst hast !!! DAnke auch für´s rezept, das klingt lecker & ist einfach, also was für mich :-))))
Schick dir viele sonnige Grüße,
SAnne
Edith, Deine Bilder sind wunderschoen herbstlich, das Essen sieht so gut aus, alles prima - nur... ich mag keinen Kuerbis! Schade, denn von den Gewuerzen her, waere es genau mein Ding. So werde ich mich an den Bildern erfreuen und das Rezept nicht nachkochen...
AntwortenLöschenBis bald wieder, ich freue mich schon auf Deinen Kuechenpost,
Nessie